Si se aplicó una restricción temporal a tu cuenta, la app muestra una cuenta regresiva hasta que puedas volver a publicar y comentar.
Publicar también puede no estar disponible por una inestabilidad momentánea, por un contenido bloqueado en la validación automática o porque la comunidad exige etiqueta u otros requisitos.
Si crees que hubo un error, habla con el equipo a través del soporte.