Mantén pulsada una conversación para ver las acciones: fijar (hasta 3 conversaciones a la vez), silenciar notificaciones, ocultar o eliminar.
Una conversación oculta vuelve a aparecer cuando alguien envía un mensaje nuevo. Eliminarla la quita de forma permanente para ti.