Los mensajes de personas con las que aún no hablaste llegan como solicitudes de conversación, que puedes aprobar o rechazar.
En Permisos de conversación, elige quién puede enviar solicitudes: todos, cuentas con más de 30 días, cuentas con una cantidad mínima de empatía o nadie. La lista de permisos guarda personas que pueden escribirte en cualquier momento.
También puedes desactivar la visualización de tu estado en línea.