En las opciones de una publicación tuya, puedes editar el texto, cambiar la etiqueta o eliminarla. La eliminación no se puede deshacer.
Para contenidos de otras personas, usa Ocultar publicación para quitarla de tu feed. Las publicaciones ocultas aparecen en la configuración de privacidad, donde puedes volver a mostrarlas.