En Configuración y privacidad, la Curaduría del perfil define lo que ven las demás personas. Puedes ocultar el contador de seguidores y decidir si tus actividades (publicaciones, comentarios y comunidades en las que participas) son visibles.
Cuando haces privadas tus conexiones, las demás personas ven un aviso de que la lista no se comparte. En Publicaciones ocultas, revisas y vuelves a mostrar publicaciones que escondiste.
Las publicaciones anónimas nunca aparecen vinculadas a tu perfil para otros usuarios.