Em Configurações e privacidade, a Curadoria do perfil define o que outras pessoas veem. Você pode ocultar a contagem de seguidores e decidir se suas atividades (posts, comentários e comunidades em que participa) ficam visíveis.
Quando você torna suas conexões privadas, outras pessoas veem um aviso de que a lista não é compartilhada. Em Posts ocultados, você revisa e volta a exibir publicações que escondeu.
Publicações anônimas nunca aparecem associadas ao seu perfil para outros usuários.