Pressione uma conversa para ver as ações: fixar (até 3 conversas por vez), silenciar notificações, ocultar ou excluir.
Uma conversa ocultada volta a aparecer quando alguém envia uma nova mensagem. A exclusão remove a conversa permanentemente para você.